В ассортименте: гибкая черепица, металлочерепица, мансардные окна, чердачные лестницы, водосточные системы, фасадные материалы. Кровельные и фасадные работы любой сложности. Качество гарантируем!
+7 (4212) 30-16-47 г. Хабаровск, ул. Ленинградская 63, офис 2

Задать вопрос

Отправляя форму я даю согласие на обработку персональных данных
  • Главная
  • Обработка персональных данных

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие ООО «Престиж кровля» (ИНН/КПП:2724135165/272401001, ОГРН: 1092724007166) (далее по тексту – (ООО «Престиж кровля»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.ak27dv.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки ООО «Престиж кровля» моих персональных данных.

 

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

 

Разрешаю обработку моих персональных данных ООО «Престиж кровля» в целях:

  • оказания консультаций по вопросам строительсва.

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых ООО «Престиж кровля» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

г. Хабаровск, ул. Ленинградская 63, офис 2
+7 (4212) 30-16-47
доступные цены - Престиж Кровля - Хабаровск
фасадно кровельный центр
Сайт создан веб-студией "Инфогор"
Создание сайтов в Хабаровске
X
Укажите контактную информацию:
Ваше имя:
Ваш телефон:
Престиж Кровля
ул. Ленинградская 63, офис 2 680021 Хабаровск
+7 (4212) 30-16-47 askrovly@mail.ru